En el partido amistoso que River le ganó 1-0 a Rayados de Monterrey, Lucas Beltrán anotó el único tanto del encuentro, el que le dio el primer triunfo al equipo de Martin Demichelis y, además el Vikingo marcó en la primera pelota que tocó tras haber ingresado a los 33 minutos del segundo tiempo.

River jugó un partido aceptable, en el que fue superior en el primer tiempo con una buena actuación de Nacho Fernández.

En la segunda mitad Monterrey tomó las riendas del encuentro hasta que Demichelis comenzó a hacer cambios, ingresando Barco, Alfonso, Zuculini, Simón y Beltrán, dándole más aire y verticalidad al equipo, que emparejó las acciones, comenzó a generar peligro, hasta que llegó la jugada de Beltrán con una buena definición cruzando su remate, dejando a Andrada, el ex arquero de Boca, sin chances.

Así, River logró un buen triunfo que le permitirá seguramente a Micho ir sacando conclusiones ya que se pudo ver algo de lo que pretende del equipo.