El Millonario venció al Halcón 4-0 con tres tantos de Pablo Solari, y uno de Beltrán, y avanzó a los cuartos de final de la Copa Argentina.

River se puso en ventaja rápidamente a los 4 minutos a través de Solari, quien recibió un gran pase de Quintero -uno de los puntos altos del partido- y definió muy bien ante la salida del arquero Unsain.

A los 30 Beltrán extendería la ventaja, empujando la pelota contra el arco luego de recibir la pelota en el área chica.

En el segundo tiempo, River continuaría en la misma sintonía que en la primera parte: Solari marcó el tercer y cuarto gol a los 6 y 37 minutos, definiendo con una gran calidad en ambas ocasiones.

La única preocupación que queda en el equipo de Gallardo fueron las salidas de Armani y Herrera, quienes quedaron golpeados luego de un choque entre ellos. De todas formas, no parece ser algo grave y posiblemente estarán el domingo ante Barracas Central por la Liga Profesional.

Con este triunfo, River avanzó a los cuartos de la Copa Argentina y enfrentará a Patronato con fecha y sede a confirmar.