Triunfazo de River en Córdoba por 2-0 ante Talleres, en un partido en el que el Millonario jugó con un hombre menos desde los siete minutos del primer tiempo, demostrando que los equipos que son grandes de verdad pueden ganar en inferioridad numérica.

El Millonario sufrió la expulsión de Felipe Peña Biafore, pero dominó el partido y, sobre el final del primer tiempo se puso en ventaja a través de Robert Rojas tras una buena jugada colectiva. Más temprano, Álvarez tuvo la oportunidad de abrir el marcador pero su remate lo tapó el arquero Herrera.

En el complemento, River siguió con su estrategia de anular al rival y no cesó en su afán de quedarse con los tres puntos. De esta manera, en una contra fulminante comenzada por Casco, seguida por Palavecino, Álvarez, quien habilitó a Braian Romero, marcó el segundo tanto para asegurar la victoria.

El Millo demostró una vez más que es un equipo en serio y, que tiene al mejor técnico del fútbol argentino, por si a alguien le queda alguna duda.