En el encuentro disputado esta mañana, River perdió 5-2 con Platense, que supo darle vuelta el resultado al Millonario, con quién no tuvo piedad.

El conjunto dirigido por Juan José Borrelli y Gustavo Fermani no logra sostener una regularidad y, cayó nuevamente por varios goles de diferencia.

Flabian Londoño puso en ventaja a River a los 4 minutos, pero luego, Tiago Palacios a los 8 y 15 adelantó a Platense en el marcador. Antes del cierre del primer tiempo, a los 31, Brandon Barbas estiró las cifras en favor del Calamar.

En el segundo tiempo, Marco Pellegrino convirtió en contra a los 6 minutos, lo que metió a River nuevamente en partido pero, los de Vicente López aseguraron la goleada a través de Noah Mavromattis, a los 12, y Tiago Palacios, a los 29, sellando un hat trick y excelente actuación personal.

El partido se jugó en el Predio Galván, perteneciente a Platense.