En un nuevo encuentro correspondiente al Torneo Clausura , River empató 2-2 con UAI Urquiza.

El partido se jugó en el River Camp y, si bien las chicas dirigidas por Daniel Reyes no pudieron seguir con su andar arrollador (venían de obtener siete victorias al hilo), empataron contra un equipo que siempre es candidato.

Las Millonarias se pusieron en ventaja a los 14 minutos del primer tiempo por intermedio de Mercedes Pereyra, aunque la alegría no duró demasiado ya que Mendoza igualó el marcador dos minutos después.

Pero sobre el final de la primera etapa, apareció Carolina Birizamberri y puso otra vez arriba a River. En el complemento, a los 24′, Primo marcó el 2-2 definitivo para UAI Urquiza.

Asi las cosas, las chicas de River siguen bien arriba en las posiciones y miran con optimismo lo que sigue.