Con goles de Juanfer Quintero y Robert Rojas, ambos en el segundo tiempo y con una diferencia de cuatro minutos entre uno y el otro, River se llevó una trabajosa victoria por 2-0 ante Newell’s y logró su segunda victoria consecutiva en la Zona A.

Ante un rival que se dedicó a imponer juego brusco y no dejar jugar, River no pudo desplegar su estilo habitual pero fue superior y mereció los tres puntos que se llevó porque fue el que más los buscó. En el primer tiempo, Santi Simón estrelló un remate contra el palo izquierdo, en las más clara.

En el complemento, si bien los goles de River llegaron aprovechando errores del arquero local, ambos fueron por jugadas forzadas por el Millonario, quien además, cuando el partido estaba igualado sin goles pudo haber abierto el marcador con un tiro de Enzo Fernández que pegó en el poste derecho.

Así, el equipo de Gallardo logró lo que fue a buscar. Ahora, en la próxima fecha, el Millo espera por Racing en el Monumental.