La Reserva recibió a Colón en el predio de Ezeiza, en busca de la recuperación luego de la caída de la jornada pasada en Tucumán. Sin embargo, y a pesar de haber tenido varias chances de gol, el conjunto rival fue más efectivo y se quedó con el triunfo por 2-0, con dos goles de Déboli.

En la primera parte, Colón tuvo una chance muy clara antes del minuto, con un mano a mano de Olmedo. Luego, el Millonario se acercó con un remate de Joaquín Panichelli. La visita se puso arriba y luego River tuvo varias oportunidades para alcanzar la igualdad, con Panichelli y Franco Alfonso como protagonistas.

River marcó aún más su superioridad en el complemento y transformó en figura al arquero de Colón: contó con dos chances clarísimas de Axel Encinas y Alfonso, pero Colón golpeó de contra y alcanzó el 2-0. Así, el Millonario no pudo volver al triunfo (le ganó en la primera fecha a Defensa y Justicia), y aguardará la próxima jornada, también como local, ante Unión.