Este viernes en el River Camp, el conjunto dirigido por la dupla Juanjo Borrelli y Gustavo Fermani cayó por 0-1 ante Arsenal, en un partido correspondiente a la 12a fecha del torneo local.

River había jugado un poco mejor en el primer tiempo pero, le faltó eficacia a la hora de definir. El Millonario contó con dos jugadas claras de gol en el cierre de la primera mitad que no pudo concretar.

En el segundo tiempo, los de Núñez no jugaron bien, les faltó el ritmo desplegado en la primera mitad y, luego del gol convertido por Agustín Maciel para los de Sarandí, no encontraron los caminos para por lo menos llegar a la igualdad.

Con este resultado, River se quedó en los 21 puntos, a siete del líder, Estudiantes de La Plata. Para la próxima fecha ante Central Córdoba no podrá contar con Tomás Castro Ponce, ya que fue expulsado por agredir a un rival.