Difícil triunfo de River en el Monumental por 1-0 ante Arsenal de Sarandí. Al Millonario le costó vencer a los del Viaducto y, si bien creó numerosas situaciones de riesgo, sobre todo en el primer tiempo, recién pudo abrir el marcador promediando la segunda mitad.

El equipo de Gallardo apeló a todo su arsenal, el de atacar por derecha e izquierda, por el centro, rematando desde afuera, todo. Mereció ganar por varios goles pero no lograba quebrar el esquema defensivo de Arsenal hasta que en una jugada que Suárez entretuvo la pelota por izquierda, Angileri le pasó por el costado y, con un centro venenoso del Turkito al corazón del área, Méndez se anticipó a lo que era gol de Álvarez y convirtió en contra.

De esta manera, River sumó tres puntos más y se ubicó segundo a dos unidades del puntero, Talleres. En la próxima fecha, el Millo visitará a Central Córdoba de Santiago del Estero.