Tras haber empezado abajo en el marcador, River se hizo fuerte en Junín con un equipo diezmado por la falta de jugadores a disposición, pero pudo dar vuelta el resultado y se llevó tres puntos muy valiosos.

Carrascal puso el 1-1 con un bombazo tras recibir un pase de Casco desde la izquierda para irse al descanso con mayor tranquilidad.

En la segunda mitad, el Millo fue el que propuso siempre ir en busca del triunfo y, a pesar de que Facundo Tello no cobró un claro penal contra Braian Romero, cuando se terminaba el partido, Enzo Pérez marcó el gol de la victoria al aprovechar una serie de rebotes en el área chica.

Así, River suma 17 puntos y se ubicó segundo, a dos unidades del líder, Lanús. El domingo a las 21 recibe a Independiente en el Monumental.