Gran triunfo del Millonario por 3-2 en Rosario ante Newell’s, luego de haber estado dos goles abajo en el marcador.

El equipo de Gallardo estuvo algo errático en el primer tiempo, lo que nuevamente por errores propios lo llevó a estar en desventaja. Pero este plantel siempre cree en lo que hace y, en el segundo tiempo tuvo una gran reacción, (con cambios incluidos), dio vuelta el resultado y hasta podría haber ganado por una diferencia mayor. Golazo de Nacho Fernández de tiro libre para el descuento, oportunismo de Borré para el 2-2, golazo de Nacho Scocco para el triunfo.

Este grupo de jugadores sigue mostrando la unión que tiene, la jerarquía existente en cada puesto y, el carácter y la actitud para sobre ponerse a momentos difíciles. Muchos esperan ver un equipo abatido, se equivocaron, River está de pie.