Con un gol convertido por Miguel Borja en el segundo tiempo con una linda definición tras una buena asistencia de Juanfer Quintero, River le ganó 1-0 a Patronato y se puso a cuatro puntos del líder.

El Millonario jugó un buen partido basado en el juego de Quintero y De la Cruz, teniendo a su vez a Armani como figura ya que sostuvo el resultado en cero al contener un penal en el final del primer tiempo. El Pulpo también fue importante en momentos en que River no cerraba el partido y el Patrón acercó algo de peligro.

Así, River sumó su tercera victoria consecutiva, llegó a los 41 puntos, quedando a cuatro del líder.

Las próximas dos fechas el Millo jugará de local con Platense y Rosario Central, cerrando el torneo en Avellaneda ante Racing.