El Millonario venció al Guapo 3-0 con goles de Casco y Palavecino por duplicado, en un partido correspondiente a los dieciseisavos de final de la Copa Argentina, disputado en el Estadio La Pedrera de San Luis.

Y un día River volvió a ser River. El equipo del Muñeco Gallardo venció cómodamente al de Alfredo Berti, en un encuentro en donde el Millo volvió a mostrar un buen funcionamiento colectivo e individual, acorde a lo que nos tenía acostumbrados.

El primer tanto fue un golazo de Milton Casco a los 21 minutos, en donde controló la pelota con el pecho y remató de volea, clavando la pelota en el ángulo.

La ventaja sería extendida a los 20 del segundo tiempo con un gol de Palavecino, que recibió la pelota luego de un gran pase de taco de Aliendro, uno de los puntos altos del partido.

Finalmente el último gol también sería de Palavecino, a los 27, que remató desde el borde del área y clavó la pelota en el ángulo, imposible de sacar para el arquero Gagliardo.

Anteriormente, David Martínez había sido expulsado por doble amarilla.

Con esta victoria, River enfrentará a Defensa y Justicia por los octavos de final, con fecha y sede a confirmar.