Jugó bien, buscó el arco contrario por todos lados, atacó mucho, generó una importante cantidad de ocasiones de gol pero, River perdió con San Lorenzo 1-2.

Al Millonario le faltó suerte y eficacia. Porque empezó a perder desde el momento que Enzo Pérez cometió un error garrafal, algo que puede pasar. Así y todo llegó con peligro al arco de Torrico pero falló a la hora de definir.

En el segundo tiempo los de Gallardo siguieron jugando mejor pero otra vez por un error propio se encontró dos goles abajo.

De todas formas, River fue en busca del descuento y lo encontró por intermedio de Girotti, quien otra vez a los pocos minutos de haber entrado convirtió.

Antes, la pelota no quiso entrar, pasaba cerca, pegaba en el travesaño, en un pie salvador o, terminaba en las manos del arquero Torrico, la figura del partido.

Había que ganar para alcanzar a Colón en el primer puesto, pero se perdió, el equipo sigue segundo, metido en un lote de equipos que están todos apretados.