Después de jugar una gran primer tiempo, en el que ganaba 1-0 y pudo haber convertido un par de goles más, River se relajó en la segunda mitad, no jugó bien y Defensa y Justicia la dio vuelta el resultado para vencerlo 3-2.

En la primera parte River jugó con una intensidad y precisión que parecía que necesitaba ganar para salir campeón. Convirtió un golazo (por la jugada colectiva) a través de Enzo Fernández y, pudo haberse ido al descanso con una diferencia mayor.

Pero, en la segunda parte, el flamante campeón del fútbol argentino bajó en su rendimiento, Defensa levantó el suyo y supo como complicar a River para ganarle y quitarle un invicto de 18 encuentros sin conocer la derrota.

Ahora, a River le queda cerrar el certamen visitando a Atlético Tucumán para luego, el 18/12 enfrentar a Colón en el Trofeo de Campeones.