En un amistoso disputado este viernes en el Monumental, River derrotó al Globo 3-2 con goles de Tomás Pochettino, Enzo Fernández y Santiago Simón.

Debido a las bajas por los jugadores convocados a sus respectivas selecciones, Marcelo Gallardo aprovechó para darle rodaje a varios futbolistas que no venían sumando minutos. Además, David Martínez jugó durante el primer tiempo, luego de recuperarse de una lesión en la rodilla.

Durante el partido, Huracán abrió el marcador al principio del encuentro con un gol de Jonathan Candia, pero rápidamente fue empatado con un tanto de Pochettino. En el segundo tiempo, Enzo Fernández y Santiago Simón pusieron en ventaja al Millonario, mientras que Juan Gauto marcó el segundo gol del equipo de Parque Patricios que desencadenó en el 3-2 final.