El Millonario derrotó al Granate 2-1, en el Estadio Monumental, con goles de José Paradela y Braian Romero.

El equipo de Gallardo fue superior al de Almirón y logró ponerse en ventaja a los 26 minutos gracias a Paradela quien, luego de una gran jugada colectiva, enganchó y logró rematar de zurda contra el palo derecho del arquero Monetti.

El segundo tanto llegaría a los 32 con un golazo de Braian Romero que, con una media vuelta, disparó y extendió la ventaja.
Poco tiempo después, a los 35, Lautaro Acosta descontaría para el equipo visitante.

En el segundo tiempo River no jugó con la misma comodidad que en la primera parte pero, logró mantener el resultado. Sobre el final fueron expulsados Pérez y Caraballo en Lanús.

Se resalta el gran partido de Esequiel Barco, que ingresó por De La Cruz en el primer tiempo debido a que el uruguayo recibió un golpe en el tendón de aquiles.

Con esta victoria, River se acmoda en la Liga Profesional y se enfocará en el partido de este miércoles contra Vélez, por los octavos de final de la Copa Libertadores, partido que se jugará en Liniers.

Por: Felipe Garavaglia